Nomor HP Penipuan Telkomsel 082113131393

Advertisement
Advertisement
Nomor HP Penipuan Telkomsel 082113131393 - Siang ini lagi asyik asyik nulis di dunia maya, tiba tiba Hp berdering dan ada panggilan masuk dari nomor 082113131393. "Halo selamat siang..." sang penipu membuat pembukaan percakapan :). Ane langsung respon karena menduga ini adalah pelanggan yang akan Aktivasi CUG Sms Nelpon Unlimited ke kami. eh ternyata salah.

"Kami dari telkomsel, memberikan informasi bahwa nomor anda berhasil mendapatkan undian tekomsel tadi malam sebesar 8juta". waw besar banget nominalnya. setara dengan hasil CUG selama dua minggu. Ane udah tau bahkan penelpon miterius ini adalah penipu. Namun tetap ane respon aja hitung hitung nunggu waktu berbuka.

Nomor HP Penipuan Telkomsel 082113131393

Untuk mendapatkan undian 8jt silahkan ke mesin ATM terdekat untuk ditransfer dananya. Hellowww... situ mau transfer atau mama minta transfer? Ane bilang lagi malas keluar. Ane lagi tidur tiduran. Kalo mau transfer kirim aja langsung ke rekening kami. Ketik aja di google "Armaila" ntar akan muncul rekening kami juga.

#Dia mulai marah
Untuk mendapatkan undian 8juta itu silahkan bayar pajak 10% atau 1juta pulsa. Jika mau?. Langsung ane bilang GAK MAU. 

#Sambil nutup telpon dia teriak. GAK MAU UDAH....!!!

Kasian banget nasip pemilik nomor "082113131393". Selamat anda terkenal di internet. silahkan ketik di goole "Nomor HP Penipuan Telkomsel 082113131393" dan anda akan tampil di halaman depan google di peringkat satu lagi.

Hidup itu gak usah pake tipu tipu bos. masih banyak jalan untuk cari duit halal. Semoga anda bertobat !
Advertisement
Previous
Next Post »
Thanks for your comment